С любовью для тверичан от Евгения ОКунева

25 августа в теплый летний день в Городском саду состоялся концерт молодого, яркого и талантливого исполнителя Евгения Окунева. Такого разнообразия жанров еще не представлял ни один из солистов. Этот концерт представлял собой пестрое одеяло из авторских песен, романсов в сопровождении акустической гитары, отрывки из итальянской и русской оперы, и конечно, знакомые песни советской и российской эстрады.

Сам Евгений простой и отрытый парень, который вырос в маленьком городке в Тверской области.
С детства у него была четкая цель – стать профессиональным певцом. Однажды, придя в детский хоровой коллектив, он с порога заявил руководителю: «Я хочу петь!». И запел. Оставался после основных репетиций, часами гонял специальные упражнения. Потом пошел в музыкальную школу, поступил в Тверской музыкальный колледж. В годы обучения в колледже создал первый музыкальный коллектив, который знаком жителям города под названием «Дежа Вю». Этот коллектив радовал жителей города много лет. Совместно с группой был выпущен альбом «Я не бывал на той войне», в котором Евгений выразил свое отношение к ветеранам Великой отечественной войны.

Пройдя все трудности и разбив все стены, поступил в МГИК (бывш. МГУКИ), Факультет музыкального искусства (Институт музыки), Кафедру эстрадно-джазового пения. Там его педагогом стала Лариса Александровна Долина. Евгений полностью оправдал доверие всенародно-любимой артистки и неоднократно принимал участие с концертах, которые она организовывала. в 2018 году принял участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда», где дошел до полуфинала.

На сегодняшний день наш Евгений выступает с сольными концертами по всей стране, и за ее пределами. Его песни настолько искренни и наполеоны эмоциями, что не оставляют равнодушными никого и на крупных мероприятиях Москвы в самом отдаленном уголке нашей Родины.